您在這裡

信用卡捐款

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-05-13 開始,到期日 2017-06-12
本會為內政部核准設立之社團法人組織,所有運作經費皆仰賴民眾捐款,如果您認同我們的工作及行動,你可以選擇捐款贊助,不論金額多少,對我們的工作都有很大的助益,我們都萬分感恩!
 
本頁限用「信用卡捐款」,您可選擇「定期定額」扣款,或「單次捐款」。
 
其他捐款方式:劃撥、銀行轉帳等捐款方式,請到此頁
超商代收、網路ATM等捐款方式,請到此頁
 
【信用卡定期定額扣款方式說明】
 
當您完成定期定額線上捐款設定時,會立即扣第一期捐款金額。
 
假設您設定捐款的時間在每月1~25日,則第二期扣款時間是在下個月的次日,例如:1/1完成定期定額線上捐款,第二期扣款日為2/2,之後則在3/2、4/2…每月將自動扣款,直到您所設定的捐款期數截止。
 
若您在每月26~31日之間填寫線上定期定額捐款,則會在下月的5日開始扣第二期款,以後則固定在每月5日扣款,直到您所設定的捐款期數截止。
 
若有不清楚處,歡迎與本會連絡02-22369735-6。dching.lin@east.org.tw

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。






NT$
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
 
若未填寫,捐款收據抬頭將開立為捐款人姓名
若未選擇,將以捐款人姓名徵信
 
為了節省寄送成本,請盡量勾選年度寄送!~謝謝